Aba Dados Gerais

Programa: CCRHRF000TAB1

Pré-Requisitos


Não há.

Acesso


Módulo: RH - Controle de Refeições Grupo: Cadastros Gerais Configurações Gerais da Reserva de Refeição por Empresa (CCRHRF000)

Visão Geral


O objetivo desta aba é configurar os horários dos turnos de refeição e as regras de permissão/apuração.

Campos


Campos assinalados com | são de preenchimento obrigatório.

Horários de Refeição

Entrada 1º Turno

Informar a hora de início da refeição do 1º turno. Este será o horário em que a refeição será liberada para o 1º turno.

Saída 1º Turno

Informar a hora final da refeição do 1º turno. Este será o limite de tempo para a realização da refeição no 1º turno.

Entrada 2º Turno

Informar a hora de início da refeição do 2º turno. Este será o horário em que a refeição será liberada para o 2º turno.

Saída 2º Turno

Informar a hora final da refeição do 2º turno. Este será o limite de tempo para a realização da refeição no 2º turno.

Entrada 3º Turno

Informar a hora de início da refeição do 3º turno. Este será o horário em que a refeição será liberada para o 3º turno.

Saída 3º Turno

Informar a hora final da refeição do 3º turno. Este será o limite de tempo para a realização da refeição no 3º turno.

Entrada Turno Normal

Informar a hora de início da refeição do turno padrão. Este será o horário em que a refeição será liberada para o turno normal.

Saída Turno Normal

Informar a hora final da refeição do turno padrão. Este será o limite de tempo para a realização da refeição no turno normal.

Permissões

Operadores Autorizados a Realizar Reservas

Determinar um ou mais códigos de operadores que terão permissão para criar, alterar ou cancelar as reservas.

Habilitar Reservas Através do Portal do Funcionário

Permite marcar Não ou Sim para definir se o funcionário poderá realizar a própria reserva através de uma interface de autoatendimento (Portal do Funcionário).

Parâmetros

Período de Apuração para Fechamento Mensal|

Selecionar a origem do período que será utilizado para contabilizar e fechar os dados de reservas de refeição no fim do mês através do programa Fechamento de Valores de Refeição (CCRHRF100). As opções são: Conforme Ponto Eletrônico: o período de apuração segue a configuração do campo Dia Fechamento do Ponto no programa Cadastro de Parâmetro por Empresa (CCRHP060) ou até a data atual. Se a apuração for executada antes deste dia de corte, o sistema considerará apenas os valores lançados até a data atual. Conforme Folha de Pagamento: o período abrange do primeiro ao último dia do mês que está em aberto.


Esse conteúdo foi útil?

Sim Não

Atualizado