Fechamento de Valores de Refeição
Programa: CCRHRF100
Esta documentação é válida para as versões 7.5 e 7.6 do Consistem ERP.
Pré-Requisitos
Não há.
Acesso
Módulo: RH - Controle de Refeições Grupo: Controle de Refeições
Visão Geral
O objetivo deste programa é fechar e transportar os valores consumidos de refeição dos funcionários para a folha de pagamento, de acordo com a contabilização de dias configurada no programa Configurações Gerais da Reserva de Refeição por Empresa (CCRHRF000). Este processo consolida os valores para serem processados como benefícios ou descontos, conforme o caso, no pagamento mensal.
Campos
Campos assinalados com | são de preenchimento obrigatório.
Empresa|
Informar o código da empresa para filtrar as informações de fechamento.
Período de Apuração
Exibe o intervalo de datas considerado para o fechamento dos valores de refeição. O período é definido pela configuração do campo Período de Apuração para Fechamento Mensal na Aba Dados Gerais (CCRHRF000TAB1). Conforme Ponto Eletrônico: o período de apuração segue a configuração do campo Dia Fechamento do Ponto no programa Cadastro de Parâmetro por Empresa (CCRHP060) ou até a data atual. Se a apuração for executada antes deste dia de corte, o sistema considerará apenas os valores lançados até a data atual. Conforme Folha de Pagamento: o período abrange do primeiro ao último dia do mês que está em aberto.
Funcionário
Informar um ou mais códigos de funcionários para realizar a devida conferência e finalizar a apuração do fechamento, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.
Turno|
Selecionar o turno de trabalho para o processamento do fechamento da apuração. As opções são: Normal 1º Turno 2º Turno 3º Turno
Colunas do Grid
Grid 1 - Funcionários
Código Funcionário | Descrição Funcionário
Exibem o código e a descrição do funcionário de acordo com os filtros informados.
Valor Total
Exibe o valor total acumulado de refeições a ser considerado para o funcionário.
Data Apuração
Exibe a data em que o consumo de refeição está sendo apurado.
Hora Apuração
Exibe o horário em que o consumo de refeição está sendo apurado ou registrado.
Código Operador | Descrição Operador
Exibem o código e a descrição do operador (funcionário ou terceiro) que registrou a transação.
Grid 2 - Refeições
Data Refeição
Exibe a data em que o consumo ou o evento de refeição ocorreu.
Sequência Reserva
Exibe o número sequencial do registro de reserva na data.
Código Rubrica | Descrição Rubrica
Exibem o código e a descrição da rubrica de folha de pagamento à qual o valor será associado.
Código Centro Custo | Descrição Centro Custo
Exibem o código e a descrição do centro de custo ao qual o valor será atribuído.
Código Tipo Cardápio | Descrição Tipo Cardápio
Exibem o código e a descrição do tipo de cardápio consumido.
Descrição Classificação
Exibe a descrição da classificação ao qual o cardápio pertence.
Importante
Na coluna Descrição Classificação as cores de fundo indicam regras de formatação condicionais definidas na Aba Dados Gerais (CCRHRF005ATAB1).
Situação
Exibe a situação da transação de refeição.
Valor Funcionário
Exibe o valor total da transação a ser debitado ou contabilizado para o funcionário.
Valor Subsidiado
Exibe a porção do valor da refeição que é paga ou subsidiada pela empresa.
Valor Reserva
Exibe o valor total reservado para aquela refeição.
Botões
Consultar
Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.
Limpar
Limpa os dados da tela para nova consulta.
Apurar Fechamento
Realiza o processo de fechamento da apuração para o programa Cálculo da Folha (CCRHC090), transportando os valores consolidados para a folha de pagamento.
Cancelar
Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo Empresa.
Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação de Componentes. A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.
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