Fechamento de Valores de Refeição

Programa: CCRHRF100

Pré-Requisitos


Não há.

Acesso


Módulo: RH - Controle de Refeições Grupo: Controle de Refeições

Visão Geral


O objetivo deste programa é fechar e transportar os valores consumidos de refeição dos funcionários para a folha de pagamento, de acordo com a contabilização de dias configurada no programa Configurações Gerais da Reserva de Refeição por Empresa (CCRHRF000). Este processo consolida os valores para serem processados como benefícios ou descontos, conforme o caso, no pagamento mensal.

Campos


Campos assinalados com | são de preenchimento obrigatório.

Empresa|

Informar o código da empresa para filtrar as informações de fechamento.

Botão F7

Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Período de Apuração

Exibe o intervalo de datas considerado para o fechamento dos valores de refeição. O período é definido pela configuração do campo Período de Apuração para Fechamento Mensal na Aba Dados Gerais (CCRHRF000TAB1). Conforme Ponto Eletrônico: o período de apuração segue a configuração do campo Dia Fechamento do Ponto no programa Cadastro de Parâmetro por Empresa (CCRHP060) ou até a data atual. Se a apuração for executada antes deste dia de corte, o sistema considerará apenas os valores lançados até a data atual. Conforme Folha de Pagamento: o período abrange do primeiro ao último dia do mês que está em aberto.

Funcionário

Informar um ou mais códigos de funcionários para realizar a devida conferência e finalizar a apuração do fechamento, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.

Botão F7

Apresenta tela com os funcionários ativos e cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205C) para seleção.

Turno|

Selecionar o turno de trabalho para o processamento do fechamento da apuração. As opções são: Normal 1º Turno 2º Turno 3º Turno

Colunas do Grid


Grid 1 - Funcionários

Código Funcionário | Descrição Funcionário

Exibem o código e a descrição do funcionário de acordo com os filtros informados.

Valor Total

Exibe o valor total acumulado de refeições a ser considerado para o funcionário.

Data Apuração

Exibe a data em que o consumo de refeição está sendo apurado.

Hora Apuração

Exibe o horário em que o consumo de refeição está sendo apurado ou registrado.

Código Operador | Descrição Operador

Exibem o código e a descrição do operador (funcionário ou terceiro) que registrou a transação.

Grid 2 - Refeições

Data Refeição

Exibe a data em que o consumo ou o evento de refeição ocorreu.

Sequência Reserva

Exibe o número sequencial do registro de reserva na data.

Código Rubrica | Descrição Rubrica

Exibem o código e a descrição da rubrica de folha de pagamento à qual o valor será associado.

Código Centro Custo | Descrição Centro Custo

Exibem o código e a descrição do centro de custo ao qual o valor será atribuído.

Código Tipo Cardápio | Descrição Tipo Cardápio

Exibem o código e a descrição do tipo de cardápio consumido.

Descrição Classificação

Exibe a descrição da classificação ao qual o cardápio pertence.

Situação

Exibe a situação da transação de refeição.

Valor Funcionário

Exibe o valor total da transação a ser debitado ou contabilizado para o funcionário.

Valor Subsidiado

Exibe a porção do valor da refeição que é paga ou subsidiada pela empresa.

Valor Reserva

Exibe o valor total reservado para aquela refeição.

Botões


Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Apurar Fechamento

Realiza o processo de fechamento da apuração para o programa Cálculo da Folha (CCRHC090), transportando os valores consolidados para a folha de pagamento.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo Empresa.


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