Aba Valores
Programa: CCRHRF025ATAB3
Esta documentação é válida para as versões 7.5 e 7.6 do Consistem ERP.
Pré-Requisitos
Não há.
Acesso
Módulo: RH - Controle de Refeições Grupo: Cadastros Gerais Vigência do Tipo de Cardápio (CCRHRF025) Botão Novo Cadastro de Vigência do Tipo de Cardápio (CCRHRF025A)
Visão Geral
O objetivo desta aba é tratar a parte financeira, determinando o custo unitário do cardápio para a empresa e detalhando a matriz de cobrança ao funcionário. Nela, configura-se o valor para desconto do funcionário para diferentes situações (por exemplo, se houve reserva com ou sem consumo) e o subsídio da empresa, caso haja.
Campos
Campos assinalados com | são de preenchimento obrigatório.
Valor Funcionário
Custo da Reserva com Consumo
Informar o valor que será cobrado do funcionário quando ele fez a reserva e consumiu a refeição.
Subsídio Empresa
Tipo Subsídio|
Selecionar a modalidade de cálculo do benefício (subsídio) aplicado ao Custo da Reserva com Consumo. As opções são: Nenhum: sem subsídio por parte da empresa. Porcentagem: o subsídio é um percentual sobre a base de cálculo. Unitário: o subsídio é um valor fixo em R$.
Valor Subsídio|
Informar o valor (R$) ou percentual que a empresa irá subsidiar, reduzindo o valor final do Custo da Reserva com Consumo cobrado do funcionário.
Importante
Este campo será habilitado se a opção Porcentagem ou Unitário estiver selecionada no campo Tipo Subsídio.
Valor Funcionário
Custo da Reserva sem Consumo
Informar o valor que será cobrado do funcionário quando ele fez a reserva, mas não consumiu a refeição (multa por não comparecimento/reserva perdida).
Subsídio Empresa
Tipo Subsídio|
Selecionar a modalidade de cálculo do benefício (subsídio) aplicado ao Custo da Reserva sem Consumo. As opções são: Nenhum: sem subsídio por parte da empresa. Porcentagem: o subsídio é um percentual sobre a base de cálculo. Unitário: o subsídio é um valor fixo em R$.
Valor Subsídio|
Informar o valor (R$) ou percentual que a empresa irá subsidiar, reduzindo o valor final do Custo da Reserva sem Consumo cobrado do funcionário.
Importante
Este campo será habilitado se a opção Porcentagem ou Unitário estiver selecionada no campo Tipo Subsídio.
Valor Funcionário
Custo sem Reserva com Consumo
Informar o valor que será cobrado do funcionário quando ele não fez a reserva, mas consumiu a refeição (quando permitido).
Subsídio Empresa
Tipo Subsídio|
Selecionar a modalidade de cálculo do benefício (subsídio) aplicado ao Custo sem Reserva com Consumo. As opções são: Nenhum: sem subsídio por parte da empresa. Porcentagem: o subsídio é um percentual sobre a base de cálculo. Unitário: o subsídio é um valor fixo em R$.
Valor Subsídio|
Informar o valor (R$) ou percentual que a empresa irá subsidiar, reduzindo o valor final do Custo sem Reserva com Consumo cobrado do funcionário.
Importante
Este campo será habilitado se a opção Porcentagem ou Unitário estiver selecionada no campo Tipo Subsídio.
Outros
Custo Unitário para Empresa
Informar o custo total real da refeição para a empresa. Este campo é utilizado para fins de cálculo de custo e relatórios.
Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação de Componentes. A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.
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