Aba Valores

Programa: CCRHRF025ATAB3

Pré-Requisitos


Não há.

Acesso


Módulo: RH - Controle de Refeições Grupo: Cadastros Gerais Vigência do Tipo de Cardápio (CCRHRF025) Botão Novo Cadastro de Vigência do Tipo de Cardápio (CCRHRF025A)

Visão Geral


O objetivo desta aba é tratar a parte financeira, determinando o custo unitário do cardápio para a empresa e detalhando a matriz de cobrança ao funcionário. Nela, configura-se o valor para desconto do funcionário para diferentes situações (por exemplo, se houve reserva com ou sem consumo) e o subsídio da empresa, caso haja.

Campos


Campos assinalados com | são de preenchimento obrigatório.

Valor Funcionário

Custo da Reserva com Consumo

Informar o valor que será cobrado do funcionário quando ele fez a reserva e consumiu a refeição.

Subsídio Empresa

Tipo Subsídio|

Selecionar a modalidade de cálculo do benefício (subsídio) aplicado ao Custo da Reserva com Consumo. As opções são: Nenhum: sem subsídio por parte da empresa. Porcentagem: o subsídio é um percentual sobre a base de cálculo. Unitário: o subsídio é um valor fixo em R$.

Valor Subsídio|

Informar o valor (R$) ou percentual que a empresa irá subsidiar, reduzindo o valor final do Custo da Reserva com Consumo cobrado do funcionário.

Valor Funcionário

Custo da Reserva sem Consumo

Informar o valor que será cobrado do funcionário quando ele fez a reserva, mas não consumiu a refeição (multa por não comparecimento/reserva perdida).

Subsídio Empresa

Tipo Subsídio|

Selecionar a modalidade de cálculo do benefício (subsídio) aplicado ao Custo da Reserva sem Consumo. As opções são: Nenhum: sem subsídio por parte da empresa. Porcentagem: o subsídio é um percentual sobre a base de cálculo. Unitário: o subsídio é um valor fixo em R$.

Valor Subsídio|

Informar o valor (R$) ou percentual que a empresa irá subsidiar, reduzindo o valor final do Custo da Reserva sem Consumo cobrado do funcionário.

Valor Funcionário

Custo sem Reserva com Consumo

Informar o valor que será cobrado do funcionário quando ele não fez a reserva, mas consumiu a refeição (quando permitido).

Subsídio Empresa

Tipo Subsídio|

Selecionar a modalidade de cálculo do benefício (subsídio) aplicado ao Custo sem Reserva com Consumo. As opções são: Nenhum: sem subsídio por parte da empresa. Porcentagem: o subsídio é um percentual sobre a base de cálculo. Unitário: o subsídio é um valor fixo em R$.

Valor Subsídio|

Informar o valor (R$) ou percentual que a empresa irá subsidiar, reduzindo o valor final do Custo sem Reserva com Consumo cobrado do funcionário.

Outros

Custo Unitário para Empresa

Informar o custo total real da refeição para a empresa. Este campo é utilizado para fins de cálculo de custo e relatórios.


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