Consulta Refeições Realizadas

Programa: CCRHP790

Pré-Requisitos


Não há.

Acesso


Módulo: RH Ponto Eletrônico Grupo: Ponto Eletrônico

Visão Geral


O objetivo deste programa é consultar o consumo de refeições realizadas pelos colaboradores de acordo com o período informado.

Campos


Campos assinalados com | são de preenchimento obrigatório.

Empresa|

Informar o código da empresa para a consulta.

Período de/Até|

Informar as datas inicial e final para a consulta das refeições realizadas.

Relógio|

Informar o código do relógio ponto para a consulta.

Funcionário

Informar o código do funcionário para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Totalizador

Selecionar o tipo de totalização dos dados das refeições para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos. As opções são: - Diário - exibe a quantidade das refeições realizadas por dia. - Período - exibe a quantidade total das refeições realizadas no período informado.

Colunas do Grid


Exibem

A data, o código e o nome do funcionário, e a quantidade de refeições realizadas no período.

Botões


Consultar

Consulta os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Funcionário

Habilita o campo "Funcionário" para nova consulta de refeições realizadas.


Atualizado

Isto foi útil?