Cadastro de Cardápios em Lote
Programa: CCRHRF200D
Esta documentação é válida para as versões 7.5 e 7.6 do Consistem ERP.
Pré-Requisitos
Não há.
Acesso
Módulo: RH - Controle de Refeições Grupo: Controle de Refeições Controle de Refeições (CCRHRF200) Botão Cardápios em Lote
Visão Geral
O objetivo deste programa é permitir o cadastro e a manutenção eficiente de cardápios (tipos de refeição) em massa para uma determinada empresa, dentro de um período específico e definindo os dias da semana ou turnos em que essas refeições estarão disponíveis. Ela simplifica o processo de atribuição de diversos tipos de refeições para múltiplos dias de uma só vez.
Campos
Campos assinalados com | são de preenchimento obrigatório.
Empresa
Exibe a descrição da empresa para a qual o cadastro está sendo realizado.
Turno
Exibe o turno ao qual a configuração de cardápios se aplica.
Data Início|
Informar a data inicial do período para o cadastro dos cardápios em lote.
Data Fim|
Informar a data final do período para o cadastro dos cardápios em lote.
Incluir
Definir quais as categorias de dias da semana (e feriados) devem ser consideradas ao carregar a grade de dados e ao aplicar o cadastro de cardápios em lote para o período selecionado. Serve para filtrar e aplicar as configurações de cardápio de forma seletiva, garantindo que a regra definida só seja aplicada aos tipos de dias marcados. As opções são: Dias Úteis: garante que os cardápios serão aplicados aos dias considerados úteis (geralmente de segunda a sexta, dependendo da configuração do sistema). Sábados: permite que os cardápios sejam aplicados também aos Sábados. Domingos: permite que os cardápios sejam aplicados também aos Domingos. Feriados: permite que os cardápios sejam aplicados também aos Feriados.
Colunas do Grid
Data Refeição
Exibe a data específica do dia na linha de acordo com os filtros informados.
Dia Semana
Exibe o dia da semana correspondente à data.
Cardápio
As próximas colunas exibem todos os tipos de cardápios disponíveis no sistema para a Empresa no período consultado. A marcação do checkbox em uma célula indica a reserva daquele cardápio para a data específica da linha. Permite a reserva (associação) em lote por dia e por tipo de cardápio. As cores de fundo indicam que:
Botões
Consultar
Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.
Limpar
Limpa os dados da tela para nova consulta.
Salvar
Confirma e registra no banco de dados todas as alterações (marcações de cardápios) realizadas na grade. As alterações serão incluídas no Grid 2- Cardápios do dia do programa Controle de Refeições (CCRHRF200).
Cancelar
Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa Controle de Refeições (CCRHRF200).
Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação de Componentes. A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.
Esse conteúdo foi útil?
Atualizado

