Cadastro de Cardápios em Lote

Programa: CCRHRF200D

Pré-Requisitos


Não há.

Acesso


Módulo: RH - Controle de Refeições Grupo: Controle de Refeições Controle de Refeições (CCRHRF200) Botão Cardápios em Lote

Visão Geral


O objetivo deste programa é permitir o cadastro e a manutenção eficiente de cardápios (tipos de refeição) em massa para uma determinada empresa, dentro de um período específico e definindo os dias da semana ou turnos em que essas refeições estarão disponíveis. Ela simplifica o processo de atribuição de diversos tipos de refeições para múltiplos dias de uma só vez.

Campos


Campos assinalados com | são de preenchimento obrigatório.

Empresa

Exibe a descrição da empresa para a qual o cadastro está sendo realizado.

Turno

Exibe o turno ao qual a configuração de cardápios se aplica.

Data Início|

Informar a data inicial do período para o cadastro dos cardápios em lote.

Data Fim|

Informar a data final do período para o cadastro dos cardápios em lote.

Incluir

Definir quais as categorias de dias da semana (e feriados) devem ser consideradas ao carregar a grade de dados e ao aplicar o cadastro de cardápios em lote para o período selecionado. Serve para filtrar e aplicar as configurações de cardápio de forma seletiva, garantindo que a regra definida só seja aplicada aos tipos de dias marcados. As opções são: Dias Úteis: garante que os cardápios serão aplicados aos dias considerados úteis (geralmente de segunda a sexta, dependendo da configuração do sistema). Sábados: permite que os cardápios sejam aplicados também aos Sábados. Domingos: permite que os cardápios sejam aplicados também aos Domingos. Feriados: permite que os cardápios sejam aplicados também aos Feriados.

Colunas do Grid


Data Refeição

Exibe a data específica do dia na linha de acordo com os filtros informados.

Dia Semana

Exibe o dia da semana correspondente à data.

Cardápio

As próximas colunas exibem todos os tipos de cardápios disponíveis no sistema para a Empresa no período consultado. A marcação do checkbox em uma célula indica a reserva daquele cardápio para a data específica da linha. Permite a reserva (associação) em lote por dia e por tipo de cardápio. As cores de fundo indicam que:

Botões


Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Salvar

Confirma e registra no banco de dados todas as alterações (marcações de cardápios) realizadas na grade. As alterações serão incluídas no Grid 2- Cardápios do dia do programa Controle de Refeições (CCRHRF200).

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa Controle de Refeições (CCRHRF200).


Esse conteúdo foi útil?

Sim Não

Atualizado