Detalhes da Refeição

Programa: CCRHRF200C

Pré-Requisitos


Não há.

Acesso


Módulo: RH - Controle de Refeições Grupo: Controle de Refeições Controle de Refeições (CCRHRF200) Coluna Composição - Hiperlink

Visão Geral


O objetivo deste programa é exibir e gerenciar os itens específicos que compõem uma determinada refeição dentro do sistema, detalhando informações cruciais sobre a presença de alérgenos comuns, como glúten e lactose, para cada item.

Campos


Campos assinalados com | são de preenchimento obrigatório.

Código Refeição

Exibe o código da refeição, de acordo com a seleção da linha no Grid 2 - Cardápios do dia, cujos detalhes estão sendo visualizados.

Área de Imagem

Exibe a imagem associada à refeição através da Aba Dados Gerais (CCRHRF020ATAB1).

Colunas do Grid


Itens da Refeição

Código Item | Descrição Item

Exibem o código e a descrição do item de composição associado à refeição.

Contém Glúten

Exibe se o item de refeição possui glúten em sua composição. As opções podem ser: Não Sim

Contém Lactose

Exibe se o item de refeição possui lactose em sua composição. As opções podem ser: Não Sim

Botões


Fechar

Retorna ao programa Controle de Refeições (CCRHRF200).


Esse conteúdo foi útil?

Sim Não

Atualizado